Une glace à la banane 100% nature


Mes recettes de Naturopathe / mardi, juin 8th, 2021

Il fait beau, il fait chaud, que diriez-vous d’une petite douceur aussi délicieuse à manger que bonne pour la santé …

Et oui, la plupart des glaces et sorbets disponibles dans le commerce contiennent du sucre, de la crème, des ingrédients transformés et/ou des conservateurs. Je vous propose donc la plus simple des recette de glace à la banane que l’on puisse imaginer.

Ingrédients :

  • Des bananes

Préparation :

  1. Epluchez et coupez vos bananes en morceaux, puis placez les au congélateur.
  2. Sortez les bananes du congélateur, laissez les décongeler 5 minutes avant de les passer au mixer.
  3. Dégustez…

Astuce : Pour les gourmands, vous pouvez agrémenter votre glace de copeaux de chocolat (noir et équitable), de noisettes (concassées ou en purée), de fruits frais ou secs, de coulis…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *